Скоро Новый год

Новый   Год  уж у порога,
Ждать осталось нам немного.
И   оставим   все   обиды,
Чтобы с радостью  мы  жили.

Пусть восторг нас наполняет,
Любви,   радости   желает.
Мира,  счастья , долго жить
И   родными   дорожить!

Пусть   любовь   объединяет,
Деток   в  Новый  Год рожает.
Чтоб   светились   бы  глаза
Счастьем, радостью  всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии