Мы

Мы тени на стене ...
Лишь мел и щебень...
Воскресшие во сне...
Вокруг лишь темень...

Мы капли от дождя ...
Прохлада точки...
Умоемся любя,
В чернильной ночке...

Мы нежность от пера...
И Шелест листьев...
Безумная игра...
Рисуем кистью...

Мы вечны как огонь,
Костра у речки...
Упала на пол бронь...
Любовь в сердечке....


Рецензии