Тьма

Лишь тьма поможет нам с тобой,
Лишь тьма убьет сомненья и тревоги,
Лишь тьма разбудит страсть, где боль,
Лишь тьма поглотит все разлуки.

Лишь тьма твою откроет душу,
Лишь тьма поможет быть с тобой,
Лишь тьма их всех дает не слушать,
На наших землях тьма «городовой»!


Рецензии