Я не верю, что все уже кончилось

Я не верю,что все уже кончилось.
Я надеюсь, что все ещё будет.
Не исполнилось все, не исполнилось.
По судьбе - лишь чужие люди!
А зима уходить не торопится,
Заморозила грудь мне и крылья.
Лишь душевное одиночество
Мне реальным всю жизнь и было.
   Запиши меня,Господи, в ангелы!
   Если женщиной быть не дано.
   Охранять его буду, баловня,
   Как в каком- то чужом кино.
   Я спасу от сердечной боли,
   Когда день превращается в ночь,
   Когда совесть под дых уколет,
   А бежать от себя невмочь.
   Заслоню от беды одиночества,
   Я ведь знаю, что это такое!
   И от злого- презлого пророчества
   Я его с головой укрою!
За окном непогоды и ночества.
И мои застоялись крылья.
Я не верю, что все уже кончилось.
Я хочу, чтоб все ещё было!


Рецензии
И не верьте,что все уже кончилось,
Нужно верить,что все еще будет!
С Новым годом и исполения желаний!

Саша Разумов   27.12.2018 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,большое! Поздравляю Вас с наступающим! Самого лучшего целый год и всю жизнь!

Елена Николаенко 2   27.12.2018 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.