Счастье вдребезги

Счастье вдребезги, как лёд на первых лужах,
По которым прыгают мальчишки.
Счастье вдребезги, а я в него так верил.
Врут про вечную любовь наивно книжки.
Показалось , померещилось однако,
Что поймал за хвост жар птицу, так бывает.

А разбитый лёд , слезинка за слезинкой,
На асфальте будто плача тихо тает...

Шакур.


Рецензии