Мне так сильно тебя не хватает!

Мне так сильно тебя не хватает!
Одиночество душу шкребет.
Только небо об этом лишь знает,
И никто меня не поймёт!

Одиночество Божия кара,
Мне дана за грехи все мои.
Мне так сильно тебя не хватает!
Не могу без твоей я любви!

Вспоминаю те славные будни,
Счастья полные майские дни.
Взгляд прекрасной истомой наполнен,
Не хватает твоей мне любви!

Где ты, как ты сейчас поживаешь?
Как проводишь воскресные дни?
Мне так сильно тебя не хватает!
Не хватает твоей, мне любви!


Рецензии