Помни Иисуса

Когда мир злобой разделен,
Когда враги зловеще воют
Иисус достойно сел на трон,
Он справедливый, верный воин.
Он зло низверг с небес давно,
Давно уж Царство создано.
И Царь Иисус достойно правит,
Но только вот не каждый знает,
Что будет скоро на земле.
Не будет мир лежать во зле,
Не будет ненависти, воин.
А будет жить там ,кто достоин,
Кто веру в Бога сохранит.
Когда Бог мир там утвердит
И любящую доброту проявит,
Лишь к тем, кто Бога любит,Бога знает.
Кто по путям Христа идет,
Кто взор свой направлял вперед.
Туда где мир, где Рай, веселье,
Туда где править неизменно,
Там будет Царь Иисус Христос.
Ответь себе ты на вопрос:,,
,,Кому обязан жизнью этой,
Кто знанье дал, надежду дал?
Кто самый лучший на Планете,
Кому служить, ты обещал?,,


Рецензии