1051 день. Как просто

Войти в туман и выйти из него?!
Ведь не в огонь же,скажите,
              чего же проще!
Сезон туманов,как предверие,чего?
Туману что!Он знает,но его не спросишь!

Прикрывшись пеленою,приближается зима.
Та самая,которой мы и рады,и не рады!
Пока писал,гляжу,уже случилось всё,
                пришла!
Как тот,который ёжик,прямо из тумана!

Ну,что ж,прогулка по туману явно удалась.
Вошли по осени,а вышли..?Ну,как вышли!
Вы говорили это очень просто,господа.
Не стану вас благодарить за эти,вижу,
                что шальные мысли!


Рецензии