Молю тебя, мой Бог

Молю тебя , мой Бог.
За братьев, за сестер своих
Молю тебя, мой Бог.
Ведь знаешь ты, овец своих,
И каждой ты помог.
Помог в собрание прити,
В один, большой загон.
Чтоб счастье всем там обрести,
Ты зло прогонишь вон.
Но, чтоб остаться вместе нам,
Сейчас нас укрепи.
Чтоб в проповеди, по домам,
Еще овец найти.
Чтоб выдержать невзгоды нам,
Чрез бури,чтоб пройти.
Ты приизбыток силы дай
И нас ты защити.
Мы одолеем в жизни все,
С тобой, на том пути,
Что к вечной жизни, нас ведет,
Где счастье впереди.
Хвала и Слава, чтоб тебе
Всегда во всем была.
Земля очистилась от зла,
И садом расцвела.


Рецензии