Пусть будет Рождество у Вас сейчас

Пусть будет Рождество у Вас сейчас,
А не в назначенный "священниками" час!
Пусть доброта, прощение, свет сияют вечно,
Рождая каждый миг тепло в груди...
Ты только ничего не жди,
Пойми, Волшебник это Ты!

Ты можешь Чудеса творить!
Ты можешь должникам простить!
Ты можешь незнакомцу вдруг помочь!
Жену, ты можешь воспринять, как дочь
Иль мужа, как невинное дитя...
И, всё простив, к сердцу прижать, Любя!

Дар в день рождения получить – привычно,
Иль в Новый Год быть добрым - так обычно,
Но Чудо Волшебства всегда внезапно -
Вам помогли... И на душе отрадно,
Простили вам... И... На душе светло!
Вот Это Настоящее Рождество! 

И каждый миг его ты можешь сотворить,
Улыбкой грусть чужую осветить
И от Души, от Сердца радость подарить,
Пусть небольшую, но...
Живое Сердца Рождество всегда Чудно...

Пусть будет Рождество у Вас сейчас,
А не в назначенный "священниками" час,
Пусть доброта, прощение, свет сияют вечно
Рождая каждый миг тепло в груди...
Ты только ничего не жди,
Пойми, Волшебник... это... Ты...

* * *


Рецензии