Смоль ликанов

Смоль ликанов струящихся на плечи,
Откроют стан, подобный троснику.
И глаз манящий взор, пленит весь вечер,
Такое чувство ,что к утру не доживу.

Твоя улыбка лучезарна и игрива.
Твой голос,словно воздух по утру!
Твой взгляд ,то ворожит,то горделиво
Кидает в жар, что удержался не могу!

Сковать тебя в объятьях нежных,
Прильнуть к губам,вдохнуть тепло.
Объединить с тобой дыханье страстно
В одно единое, душевное тепло!


Рецензии