С Новым годом!

Зажёг звёзды таинственный Маг,
Млечный путь освещая во тьме.
Измеряя курантами шаг,
Новый год к нам идёт по земле.

Что с собою он нам принесёт ?
Может радость?! А может беду?..
Пусть нам всем хоть чуть-чуть повезёт
В этом Новом грядущем году!

Пусть у каждого сбудутся в нём
Все надежды, желанья, мечты!
Пусть он счастьем наполнит наш дом!
Мир наполнит добром красоты!


Рецензии