Реквием

Почему нелепо так уходят
Молодые люди и таланты,
Мамы, папы, доктора и дети,
Летчики, артисты, музыканты.

“Кто в ответе?”- я спрошу у Бога
Когда в мире самолеты бьются,
И какою будет та дорога,
В ужасе мгновения те льются.

Пусть говорят, что от судьбы не деться
И трудно в роковой полет поверить,
А у ребенка взяли его детство,
Деньгами это горе не измерить.

Похороны, траур, процедуры
Так полет печальный завершился.
Только души ведь другой натуры
И с бессмертьем самолет тот слился.

Да, уходят ангелы земные,
Примыкая к ангелам небесным,
Защищая рубежи России
Духом сильным, духом бестелесным.


Рецензии