Ты знаешь где кончается заря

Ты знаешь где кончается заря,
Где солнца огненное блюдо.
Ныряя с головою опромя,
В неведомо таинственные воды.
Сжигая свою сущьность, день за днём.
Не жалуя себя,не сожалея.
Нырнул я также в омут с головой,
И будь что будет ! там покажет время.
Лишь тот кто не боится ради чувств,
Пойти туда,где даже люди не ступали.
Воскреснет словно солнце по. утру,
И озарит собой невиданные дали!


Рецензии