Жизнь

Я на грани понимания этой реальности,
От одной крайности к другой крайности.

Есть ли суть в данной череде событий,
И где мой путь в этом мире открытий?

Выплывая за рамки нормальности,
Познаю  этот мир в его многогранности.
Кажется, что сделав один лишь шаг
Все станет ясно. И просто. Так.

Здесь может быть  ещё много текста
О поиске в жизни места,
Об ожиданиях и разочарованиях,
О моих скитаниях и новых начинаниях,
О смысле жизни и любви,
О том, какие наши дни.

Но я оставлю тут белый лист ,
Сценарий которого ещё чист.
Пусть в этом пространстве открытий
Каждый увидит свой вариант событий.

А мое сердце распахнуто воле на встречу,
И у нас, друзья, скоро вечер...
Мы снова будем кормить енота гречкой,
И греть руки у тёплой печки.

Люблю вас и обнимаю,
Всех помню. Люблю, скучаю.


Рецензии