Я раскрашиваю Землю

Игрушку ёлочную - шар               
В руках держу я как планету.               
Как Землю без материков
Светящуюся ярким светом.

Я быстро акварель возьму
И сам исправлю недостаток,
Мир нарисую без ракет,
Авианосцев и взрывчаток.

От полюса до полюса
На нём резвится, будут дети,
Их будет много там и тут.
Они же главные на Свете.

Для всех влюблённых распишу
Аллеи парков, где качели,
И пусть целуются весь день,
Не пожалею акварели.

И лавочки для стариков
Я нарисую у подъездов,
Пускай судачат день за днём.
Приятно мне от этих «съездов».

Через неделю Новый год
И я раскрашиваю Землю,
Успею, надо бы успеть.
Часы напольные не дремлют. 
   22.10.2018г.


Рецензии
Вы в роли Деда Мороза?) И ровно в 12 планета расцветёт?)

Полина Мунлайт   25.12.2018 16:12     Заявить о нарушении
В роли больного Деде Мороза.)))

Сергей Файнберг   26.12.2018 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.