Биомасса при погонах

Ты теперь на все готова
Старше?
 хоть на 30 лет!
Ты сейчас на все согласна
На анал и на минет

А когда-то гнула пальцы
И закатывала сцены
Потому что опоздал он;
Не осилил твои цены!

Ты- теперь
Просто дешевка!
Комикс- вышедший
В тираж!

И тебя никто не купит
Так что вряд ли
И продашь!

Зря ты загибала прайсы
И орала невпопад
И твоя друзья-
Лишь спайсы

Что не видят
Мир утрат...


Рецензии