В березу влюбился закат

В березу влюбился закат
Зачем? Для чего? А вот так.
Как спичка зажегся он раз
И так горит по сей час.

С красавицей белой любовь
И в сердце, и меж облаков.
Вдвоем они песню поют
Как они счастливы тут.

Раскинулись ветки костром
Горят не огнем: серебром.
И ловят волшебные сны,
Исполняя деток мечты.

А вечером зимним красивым
На небе идут чудеса,
Закат признается снова,
Что в сердце она лишь одна.


Рецензии