O Clone

Любовь рождается не в голове, а в сердце. @Клон
Любовная история Жади и Лукаса, ворвалась в начале 2000-х годах. Многие герои запомнились, например запомнилась Иветти - чувственная, взбалмошная, царственная... Иветти делала глупости, но она знала, зачем. Потому что Леонидаса кроме как скандалами и подставами, ничем не проймешь, если бы она сидела и вздыхала у окна, она бы вообще ничего не дождалась. Она боролась за свою любовь, и победила всех соперниц.

Саид игнорил Ранью, это непростительно, на мой взгляд, нафиг было жениться тогда; Зейн тот еще бабник, и я не уверена, что он резко бы стал семьянином, останься Жади с ним; Мохаммед очень любит Латифу, но если бы она не держала руку на пульсе... А вот Лидьяне с Тавиньо как раз перебарщивала, имхо, он бы и так не убежал. Ему нужно было лишь восхищение, он бы не изменил.

Альбиери задавал всем неприлично много вопросов, много суетился, и по-моему, учитывая его деятельность до рождения Лео и как он потом с ним носился, все должны были заподозрить его в самом начале. А еще куча нестыковок по возрасту героев.
Больше понравилось: музыка, танцы, романтика, очень интересно рассказывается о мусульманской религии и образе жизни, актерская игра героев великолепна, есть интересный юмор, цитаты, мудрые высказывания. В сериале поднималось немало социальных, жизненных вопросов: разница культур, социальных слоев, наркомания, ценность брака и семьи, воспитание детей. Сценки простой жизни городка вроде футбольных матчей и праздников были очень интересные, как будто просто погружаешься в жизнь Бразилии... Последние серий 50 все ждала развязку, а как досмотрела, скучно без сериала уже, и героев, стали уже все как родные.

Вообще сериал из себя представляет очень красивую сказку.


Рецензии