Кино моя мания. Часть 3. Код Апокалипсиса

Хочу поделиться своим впечатлением от просмотра фильма, который был где-то в 2008 или 2007 году - "Код Апокалипсиса". Впечатления по поводу этого фильма очень разные. В целом фильм понравился. Интересный, захватывающий сюжет, но конечно эксклюзивен для нас зрителей. Подборка актеров не плохая, опять же перевоплощение "прекрасной няни" в агента ФСБ. Анастасия Заворотнюк красивая женщина, харизматичная и яркая, но её в роли няню забыть невозможно. Анастасия чертовски хорошо выглядит в этом фильме. Худенькая, горячая, в сексуальных нарядах она ходит на протяжении всего фильма. Типа такая женщина –вамп. Венсан Перес конечно отличный актер.

Действия фильма снимали в нескольких странах (Россия, Италия, Франция, Норвегии, Малайзии и Украины), показаны очень красивые места, здания. Отлично передан дух каждой страны.
Очень понравилось музыкальное сопровождение, особенно понравился саундтрек к фильму, который звучал в финале, в исполнении Зары "Небо на двоих". Очень душевная песня.

Были, конечно, и ляпы в фильме, типа надевала черный бюст, а вышла в белом корсете. Ну, с кем не бывает.
Фильм интересный, и тема любви, которая привлечет женщин и террористы, в общем все. Рекомендую посмотреть, хотя может не всем придется по вкусу.
«Эта любовь могла бы мимо нас пролететь,
Она могла бы не мне осколком
Острым сердце задеть,
И в самых долгих ночах,
Когда в душе сто лет холодов,
В самом горьком из снов
Теперь нам будет сладко вдвоём.»


Рецензии