явление в свет

             (рождение)

Я в свет явился на ПРИРОДЕ,
Среди осинок и берёз.
Не знаю сам, а мама говорила,
В тот день летало много ос.
Был солнечный, тёплый день,
Яблоня давно отцвела,
Заливался в лесу соловей..
Рядом журчала река..
Поляна была в землянике –
Я лежал на мягкой траве
И кричал, (так) громко и чисто,
Кулачками бил по себе.
Я лежал и смотрел на солнце,
На голубое небо, облака
И даже не догадывался,
Что мне приготовила СУДьБА


Рецензии