Обреченная стать звездой

А вот помнит еще кто этот сериал кроме меня? Если не ошибаюсь, он шел по телеканалу «Россия». Смотрела его пристально, стараясь не пропускать ни одной серии.
Сюжет фильма интересный, хотя и не оригинальный. Молодая провинциальная и очень талантливая певица уезжает в Москву покорять большую сцену. Все пути для нее открыты. Бурный роман с известным продюсером, слава и популярность. Но, как известно, у медали есть и обратная сторона.

Общее впечатление от фильма положительное. Хоть и затянутый он получился. Некоторые сюжетные можно было бы вообще убрать. Нельзя сказать, что и конец подвел черту под этой историей. Явно напрашивается продолжение. Ну, или можно, так сказать, домыслить самим.

Чем мне больше всего понравился фильм, так это песнями. Прошло уже прилично лет, а я их периодически слушаю. Замечательные композиции.
Благодаря этому фильму обрела популярность молодая и многообещающая актриса Анна Снаткина, которая замечательно справилась со своей ролью. Ей удалось заставить зрителя поверить в ее историю.
Стоит отметить, что ее голос был очень похож на голос певицы Теоны Дольниковой, которая исполняла все песни. Сначала я даже думала, что поет сама Снаткина.


Безумно понравился актер исполняющий роль продюсера Никольского. Его имя Армандс Нейландс-Яунземс. Сейчас его уже нет в живых и на экране я его больше ни разу не видела.

По мотивам сериала были написаны четыре книги, которые местами дополняют сам сериал. Автор Лев Рыжков. Думаю чтение книг займет меньше времени, чем просмотр всего сериала. Хоть я их не разу не видела в продаже.


Рецензии