Новогоднее сексуальное приключение

Экспромт-шутка

Дед Мороз на год, на Новый
Водки малость перебрал,
И к Снегурке... своей внучке,
Он с интимом приставал!

Результат: - «Четыре года»
Получил он лагерей!
Пользуйтесь своей свободой.
Без дураческих затей! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/12/2018


Рецензии