Карьеристка ли я

 
Жизнь - это прежде всего творчество, но это не значит, что каждый человек, чтобы жить, должен родиться художником, балериной или ученым. Творчество тоже можно творить. Можно творить просто добрую атмосферу вокруг себя. Д. С. Лихачев «Письма о добром»

Считается, что современные представительницы прекрасного пола склонны покорять карьерные вершины и что для них это является, чуть ли не самым главным достижением в жизни. Для меня карьера – это в первую очередь самовыражение и достаток.

Просто я по натуре такой человек, который постоянно в движение. В различных проектах, конкурсах и прочем участвую. Пока дается мне трудиться в данной сфере, а почему бы нет. Я вижу отдачу, чувствую, что это моё, но не считаю это главным в жизни. Всего не охватишь и всех денег не заработаешь. Ведь в жизни главное — счастье. А оно у каждого свое. Это внутреннее состояние, которое сложно передать. Счастье – это живы и рядом родители и дети. Счастье — когда есть, кого любить. Когда нас любят. Когда можно заниматься любимым делом, не во вред кому-то и чему-то. Счастья не нужно ждать — нужно просто жить.

Карьера несравнима, с тем ощущением, когда ты возвращаешься домой. Туда, где тебя любят и ждут. Где всегда тепло и уютно душе и сердцу.

Ведь творчество, карьера, слава и прочее – это временные моменты. Да хочется быть востребованной и больше классного и качественного материала творческого оставить после себя. Я часто говорю о артистках: Лене Василек, Дмитрии Певцове, Вики Цыганове, Ирине Аллегровой, Заре и многих других, потому, что они как мои наставники, в чем-то как друзья и родители. Те, кто помогает жить, любить и творить.

С утра проснувшись – улыбнитесь!
И начинайте просто жить.
Не ждите радостных событий.
Учитесь сами их творить!


Рецензии