Узелок

Вылезла на свет -  лежу,
Лучик в узелок вяжу,
Ночью встану - поброжу,
Пробегусь по этажу,

Пальчиком по стеллажу,
Искоркой по витражу,
Всё ль на месте, погляжу,
Замуж выйду ль, похожу ли?

Но пока лежу тайком,
Около окна ничком,
Под лучами босичком,
Я колечком наряжаюсь-
Безымянным узелком.

25.12.2018


Рецензии