Мы глупые люди

Скрывать свои чувства,когда ты счастливый.
Отказывать сердцу,прикладывать силы.
Не видеть судьбы нам подаренный случай,
И думать по жизни что ты не везучий.

Мы глупые люди,живущие слепо,
В тумане сомнений , не видим просвета.
Боимся признался себе в настоящим,
Грешим на судьбу, что нас бьёт не щадяще.

Капаемся в прошлом,живя в настоящем,
Боимся того,что сулит день манящий,
Теряем любовь,перспективы,возможность,
Награду судьбы,видим в этом мы сложность.

Так жизнь пролетит и упустим мы случай,
Спустя много лет, это будет нас мучать.
Что шанс упустили,боялись признаться,
В любви с головою нырнув искупаться.

Отдаться тем чувствам, вдохнуть полной грудью,
Отдаться любви и не думать ,что будет.
Забыть о сомненьях,отбросить преграды,
Принять тебе данную жизнью награду!

Ведь ты в этот Мир,окунаясь однажды,
Живёшь только раз,не дано это дважды,
Живи же сполна ,наслаждаясь мгновеньем,
Люби всей душой, и отбрось все сомненья!!!


Рецензии