Школьная пора

5 октября День учителя! Дорогие учителя, с наступающим праздником!
Хочу рассказать о своих школьных годах. Закончила школу №3 поселка Навля (Ходужец). Много споров ходит об этой школе до сих пор. Что и учителя слабые и ученики из школы выпускаются не грамотные и балованные. Но скажу вам, я свою школу считаю лучшей. И учителя там, когда училась я были мощь! Что такое школьные годы? Конечно это общение со сверстниками, познание нового, приближение ко взрослой жизни.

Мне довелось учиться в двух классах, из-за болезни стартовала я с одним классом с 1-5 , а потом с 6-9 с другим. Общение поддерживаю со всеми, рада всегда видеть своих одноклассников. Многие по уехали и со школы о них не слуху не духу. Учителей реже вижу, кого-то уже нет. Это очень печально, что уходят рано люди по болезни. Хочется отметить тех учителей, которые были у меня, которые давали знания не за деньги, а за любовь и преданность профессии, учили справедливости, добру, умению видеть главное, развивали познавать лучшее.

Моя первая учительница – Фролова (Измайлова) Валентина Васильевна – помимо профессионализма, она еще доброго сердца и души человек. Никогда не забуду её поступок, которой она совершила, когда я болела, какую поддержку оказала мне и родным.
Также хочется отметить Самохину Татьяну Петровну (География), гениальную пару, которая уже около 60 лет вместе - Шумаков Олег Григорьевич и Мария Ивановна – они учителя от Бога, и люди на которых нужно равняться в нашей жизни.
Спасибо всем учителям того периода п.Навля, школа №3!
Спасибо за любовь, знания и поддержку!
Всем желаю здоровья, душевного спокойствия, любви, личного счастья и всех благ, гордиться своими учениками!


Рецензии