Она...

Она, лирическим нектаром
Своих хрустально терпких фраз,
Мне опаляет сердце жаром
И погружает ум в экстаз!

Она льёт звонкими дождями,
Громы и молнии меча,
И я не сплю, трясясь ночами,
Как от Дамоклова меча!

Она пугает лютой стужей,
Метелью бешенной грозит,
За мной, по мёрзлым скользким лужам,
Лучистым зайчиком скользит!

Она бушует океаном –
Девятым валом до небес,
Себя считая капитаном
И лучшей в мире из принцесс!

И танго чувственным накалом
Притягивает, как магнит,
И страстной нежности бокалом
Потом безжалостно поит!

Она клеймит меня укором
И ставит гневную печать
За то, что не могу, с позором,
Её, шальную, приручать!

Она мне в душу рифмой лезет
И будит солнцем поутру…!
Но если вдруг она исчезнет,
То я,…. наверное,… умру.


Рецензии
Ну,ну! Кто позволит умереть?
Долгой жизни и любви взаимной, горячей!

Лера Мелихова   27.12.2018 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания!

С благодарностью, Чёрный Водолей.

Валерий Старостин   27.12.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.