Опять волнуюсь за тебя

Опять волнуюсь за тебя,
Ты, кажешься мне очень хрупкой,
Порою - нежной, как голубка,
Порою - слабой, как дитя,
Порою – девочкой на шаре,
Порой – затерянной в лесу,
И, в поэтическом угаре,
Я верю, что тебя спасу,
Спасу, конечно же, спасу,
И крепко-крепко пожалею…
Не надо только обнимать за шею,
А то ведь никуда не понесу.
25.12.18


Рецензии