котенок

Чувствуешь себя как новорожденный котенок,
Вроде выжил,но уже не в первый раз кунают в воду.
Глотая воздух все без писка,
Паникуешь в подсознании,но доля риска формирует
сигнал мозга на дыхание.
Живи,пока твой крик тревожит
немые души устаревших,
иначе ты простить не сможешь душою,
плоти уж изтлевшей.


Рецензии