Я иду

Я иду, иду, иду..
Я иду, куда хочу
На ногах ли.. на руках ли..
Потому что жизнь люблю!
На ногах ли.. на руках ли..
Потому что жизнь люблю!

Я иду, иду, иду..
Я иду, куда хочу
И легко.. и свободно..
Потому что жизнь люблю!
И легко.. и свободно..
Потому что жизнь люблю!
Люблю. Люблю.
Люблю. Люблю. Люблю..

Я люблю и день, и вечер,
А особо по утрам
Я люблю, вставая слушать
Музыкальный птичий гам..

Я люблю полей просторы –
Васильки и лютики,
И ромашки, и ПИОНЫ–
Только, где бы их найти?.
 
Я люблю нырять в озёрах,
Словно рыба по весне..
По ущельям разным лазить.. –
Может встречу тебя где?!

Я ж не просто так в них лажу –
Любимую ищу.
Вдруг в ущелье затерялась.. –
Так первым я её найду.
Найду. Найду.
Найду. Найду. Найду.

Где бы я ни находился..
Сколько б жизнь я ни любил.. –
А без девушки любимой
Всё же мир не так уж мил.

Я ищу тебя по свету –
Днём с огнём найти хочу.
Часто мне во снах приходишь.
Так я в это время сплю..

..Если бы во сне приметив
Твои радуги-глаза,
Смог, каким-то.. я не знаю
Чудом, воплотить их в явь.

Я бы стал счастливым самым.
Я бы горы все свернул..
(Только мне зачем те горы?.
Лучше Землю обниму!.
 
Затяну ремень потуже.
Свежести утра вдохну
И всё той же дорогой дальше
Легко и свободно пойду..)

Я пойду, пойду, пойду
Вновь туда, куда хочу
На ногах ли.. на руках ли..
Потому что жизнь люблю!
На ногах.. на руках..
Потому что ..люблю!

Я иду, иду, иду..
Я иду, куда хочу
И легко.. и свободно.. –
Я любимую ищу!.
Легко и свободно
Любимую ищу!..
Ищу. Ищу. Ищу. Ищу. Ищу.
Знаю, где-то всё равно я тебя
найду.

Я иду, иду, иду. Я иду, иду, иду..
Я иду, иду, иду. Я иду, иду, иду..
Я иду, иду, иду. Я иду, иду, иду..
Я иду, иду, иду. Я иду, иду, иду...


Рецензии