Моя внучка - Снегурочка

Нынче ёлка в школе нашей,
Шумный праздник Новый год.
Зал торжественно украшен,
Водят дети хоровод!

Ёлка вспыхнула огнями,
И блестят глаза детей –
Дед Мороз играет с нами –
У него есть сто затей!

Вот он, с посохом чудесным –
(Наступил момент чудес),
Со Снегурочкой прелестной
Мы идём в волшебный лес!

Самый лучший, самый яркий,
Славный праздник – Новый год,
Дед Мороз свои подарки
Нам под ёлкой раздаёт!

Здесь я, в зале новогоднем,
Мне так радостно, друзья,
Ведь Снегурочка сегодня –
Внучка Асенька моя!

ФОТО АВТОРА


 


Рецензии
Детство кончится когда-то,
Синей птицей пролетит,
Пусть прелестная Снегурка
Фото бабушки хранит

По мешку счасть подружкам,
И бабулькам и их внучкам)))))

Валерий Сентюрин   26.12.2018 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! С наступающим тебя!

Людмила Ефремова-Рюмина   26.12.2018 15:26   Заявить о нарушении