Я думаю что ты моя судьба

Я думаю ,что ты моя судьба!
С кем ранним утром просыпаюсь на рассвете.
Открыв глаза, с просони как всегда,
В соседней комнате уже дерутся дети.

И чашка кофе от меня в постель,
И завтрак на столе уже дымится.
Не выспалась, наверно ,как всегда,
Ещё и в глаз попала мне ресницах.

Работа, школа ,садик. Суета,
Все на ходу, мечта остановится.
А может так и выглядит мечта?
И стоит ей всецело насладиться.

В печали, радости,тревоге и тоске,
Прильнуть к тебе, обнять и восхитится.
На сколько жить с тобой прекрасно на земле!
И жизнью этой вместе насладиться.
                Я думаю что ты моя судьба!!!


Рецензии