Больна тобою безнадёжно

Больна тобою безнадёжно.

В тебя я страстно влюблена.

Тебе открылась я так нежно.

В любовь тебя я позвала.



И ты ответил мне взаимно.

Сказал мне: Я тебя люблю!

И пусть это неблагоразумно.

Любовью себя я погублю.



Но всё было так прекрасно.

Ты навсегда остался верен мне.

Тебя ждала я не напрасно.

Судьба спасибо за любовь к тебе.


25.12.2018.


Рецензии