Осенний дождь, осенний лист...

Осенний дождь, осенний лист,
Танцует вальс, танцует твист,
Чечетку бьет в мое окно,
Но знают пусть - мне все-равно.
И я танцую вальс листвой!
И я бегу под твист дождем,
Но знайте вы, что знаю-но!
Не злитесь, мне ведь все-равно!
Один сказал - ты тут не стой!
Другой сказал - умри! не пой!
А третий он, как бес с кино...
Чечетку бью! И - все-равно!
Чечетку...левая справней,
А пятка правая слабей,
Да дело правое- оно!
По бесам злым - то не кино...
А там зима, метель без сна,
А там глядишь - дмухнет она!
И тошный вой, шакалов лес!
Но не ступить, не стать псам - меж...
Один как будто храбрецом,
Но был последним под..не цем,
Я не шакал! - стонал! я лев!
Бес стыден...ежика он сьел!
А тот  живуч, ух да борец!
И по нутру врага картечь,
Дыра в дыре, и крови нет,
А ежик был! Его куплет!
Ноябрь подходит...вот краса.
Да что же косит тут коса?
В подмогу ежику - и пал...
шакалов лес! Лев - тот пропал.
Танцую вальс. Танцую твист.
Ну это пусть и танго из
Косым дождем, но не листом.
Да  я сейчас тут не о том.
О чем же я? То знает он.
Лист на земле, омыт дождем.
Во двор иду. Чечетку бью.
Не стань  в пути, вновь повторю!
Октябрь 2018р.

Стихи на черновиках, кто занимается
Плагиатом, пусть знает


Рецензии
Стих ваш талантлив.

Сергей Лутков   21.09.2022 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,
доброй Вам ночи!
С теплом!

Ангелина Длинка   21.09.2022 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.