Все будет, все конечно придет!

Холодно так за окном...
Может согреться вином?
Я Думал ты явью явилась,
А нет... нет явилась сном!

Холодно так за окном...
И уже скоро Новый год,
Сгореть до тла с торжеством,
Пусть улыбается народ!

Холодно так за окном...
Я тоже еще верю в чудеса,
Все еще будет, потом,
Улыбается солнце и плывут небеса!

Холодно как то за окном...
Новогоднее чудо придет,
И не будет все это сном,
Все будет, все конечно придет!


Рецензии