СтихоПлЁтка

60 МИНУТ?
Сначала-приглашают на свою передачу
"60 Минут" экспертов с Украины-
СкобеевасПоповым, а потом не дают им
рта открыть, перебивают, голос сами
повышают, орут!
Подтверждая, своё провинциальное происхождение!


Рецензии