если погас Свет

Всё мишура, не имеет смысла,
Если нет места Мечте и Любви,
Если ты в чудо уже не веришь,
Если в доме твоём погасли огни,

Их не зажечь, если не хочешь,
Если ты ищещь повадыря,
Но проводник не может быть вечным,
Если внутри тебя темнота,

Если ребёнок давно не смеётся,
Если лишь боль и страх перемен,
Если Оно ещё как бы стучится,
Но ты мертв, ты давно онемел,

Всё мишура...не имет смысла,
Всё Суета преходящих Сует,
Праздник, подарки, улыбки -
Притворство- если погас Свет...


Рецензии