спешу к тебе

Уже спешу к тебе навстречу
Средь ярких утренних огней.
Взглянуть в глаза, обнять за плечи,
Поцеловать тебя скорей!

Пусть превратиться день рабочий
В приятный сердцу выходной...
Неважно где мы будем вместе,
Мне всюду хорошо с тобой.

9.01.2017г.


Рецензии