Переживём

СТИХИ ДЛЯ ПЕСНИ.

1. Снег позёмкой стелется
И поёт метелица,
За окошком снег кругом - белые ковры.
//Иногда почудится:
Нет дорог и улицы,
Чарами окованы рощи и дворы.//(2р)

Припев

Это к нам пришла зима
Злится и стучит в дома,
Только, нам не привыкать
Зимы зимовать.
//Если мы с тобой - вдвоём,
Пусть снега метут кругом,
Ну, а зимы зимовать
Нам не привыкать.//(2р)

2. Тихим зимним вечером.
Если делать нечего,
Посидим тихонечко и поговорим.
//Вспомнится, всё вспомнится,
Многое припомнится,
То, что очень дорого только нам двоим.//(2р)

Припев

Просто, опять пришла зима
Злится и стучит в дома,
Только нам не привыкать
Зимы зимовать.
//Если мы с тобой вдвоём,
Пусть снега метут кругом,
Песню мы в ответ споём,
Нас не испугать!// 2р.


Рецензии
Красиво и так радостно и по - зимнему
свежо поётся в вашей песне Елена.
Нового вдохновения и удачи во всём.

Галина Яловол 4   22.08.2019 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Это по просьбе одного соавтора написала на его музыку!

Елена Белова 6   31.08.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.