Четверостишия

Мы удивляемся чему-то,
А это просто чушь собачья.
Кому-то нравиться дурачить,
И чушь собачью делать чудом.

        _______
     Майе Самсоновой

Ты не забыла про меня?!
Я, до сих пор тобой любуюсь.
Тебя увидев,я волнуюсь.
Волнуюсь я и за себя.
 
        _______


Мы играли в футбол во дворе.
Мяч гоняли, вовсю, на асфальте.
За три корнера били пенальти.
У нас было своё суаре.

        _______


Рецензии