Это искусство

Некоторые не только хорошо разбираются в болезнях нашего общества, но и могут преподнести диагноз так, что люди не только не покривятся, но и разулыбаются.


или


Наше общество больно, но осветить ему диагноз так, чтобы люди разулыбались, а не покривились — это искусство.


Рецензии