Просто слова о Счастье 625. Ангельский Свет

Ангельский Свет--Любовь, сердца пылает кровь Ангельским светом, зову я тебя: приди, Любовь, Любовь! Будьте Счастливы! Ангельский свет да будет с Вами! Обчно это знак того, что к Вам сошёл помогать Ангел!..Он не является явно, а свет увидеть на мгновение можно...Это знак милости, не надо гордиться! Надо Любить! Ангельский Свет--Любовь!..Любите! Будьте Ангелочками! Будьте Счастливы!


Рецензии