Я так Хочу

Хочу тебе я подарить,
Весь Мир незбыточной надеждой,
Могу тебя я вдохновить.
Чтоб не была такой как прежде!

Хочу тебе я передать,
Ту красоту что окрыляет.
Могу тебе тайком сказать.
Где в жизни счастье обитает.

Хочу ещё чтоб ты была,
Самой счастливою на свете.
И много радости ,тепла,
Вкусили в этой жизни дети.

Хочу я так же как сейчас,
Смотреть в глаза твои родные,
Шептать на ушко каждый час,
Люблю навеки я от ныне.

И целовать твои уста,
И восхищается твоим лоском.
И гладить спинку по утрам
Ту кожу, что подобна воску.

Я подарю тебе цветы,
Что оборвал у полисада.
Счастливой в жизни будешь ты,
Тебе другого и не надо.

Ты ангел мой родной. Мечта,
И я тобою околдован.
Хочу чтоб ты была всегда,
Моей любовью окрылена!


Рецензии