К нам пришла из леса елка

Ах, стройна, пусть малость колка,
Дивный, хвои аромат!
К нам пришла из леса елка,
Чтобы праздник для ребят
Был красивый,всем везенья,
Чтоб мечта сбылась и нес
Всем подарки, поздравленья,
Со снегуркой Дед Мороз.
Чтоб явилось вдохновенье,
И приятных бы забот.
Встретим года мы рожденье,
Будь счастливым,Новый год.
   25.12.18.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Виктор, с наступающим!

Жюр22   28.12.2018 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.