Вечная любовь!

Вечная - Любовь !!! Вечная !!!
Радость с ней - бесконечная !!!
Счастье с ней - безбрежное !!!
Море любви - нежное !!!

Вечная - Любовь !!! Вечная !!!
Жизнь , без любви - немыслима !!!
Жизнь , без любви - бессмысленна !!!
Вечная - Любовь !!! Вечная !!!

19.06.2018 г.


Рецензии