Валентинка!

Бродил по этой чуждой для себя земле,
Не мог найти покоя и приюта.
Все инородным здесь казалось мне.
Кругом разврат, обиды, толкотня и смута.

И вот однажды повстречал тебя,
Ты словно алая в бокале роза!
И не прожить мне без тебя и дня,
Ты впилась в моё сердце как заноза.

Ты так прекрасна, словно иней на листве.
Неповторима, как узоры в галереи.
Твой ясный образ передать я не могу,
Ты как листва, что в парке на алее!

Ты воздух ,по которому струясь,
Пархают облака, неспешной дымкой.
Поверь мене, ты ангел отродясь,
Что снозошла на землю Валентинкой!

Ты так красива, как для сына в Мире мать!
Ты рождена не человеком ,а любовью!
Мои слова не могут передать,
Как я живя, дышу одной тобою!

Скажу тебе я больше не тая,
Что ты одна такая в целом Мире!
Ты словно истина в познанье, для меня.
Тебя одну люблю на веки и отныне!


Рецензии