деньги..

.. деньги, валюта звеняще - хрустящая ..
.. радость, соблазн и проблема настоящая ..
.. вроде маячит успех и значительность ..
.. при шелесте денег .. -  какая  сомнительность ..
.. ,, все покупается и продаётся ,, .. -:
..  кто то  во след моим словам засмеется ..
.. все ли ?!? .. и все ли ?!? .. - нет, - есть исключения ..
.. на мнОгом и мнОгих ценников нет без сомнения ..
.. попробуй, оценивай .. - н е   п р о д а ё т с я ..
.. запрредельной мечтою всегда остается ..
.. не измеряется в цифрах, банкнотах ..
.. то что душевной зовётся работой ..
.. то что восторгом звенит и любовью ..
.. радостью в жизни бывает и болью ..
.. искренние поступки - они не подкупны ..
.. многим конечно они не доступны ..
.. не по карману души, не по роли ..
.. маски не знают ни чести ни боли ..
.. шелест банкнот для них музыкой слышен ..
.. искренний поступок сентимент для них лишний ..
.. и все вроде в жизни у них упаковано ..
.. но .. не звенит их жизнь бестолковая ..
.. блеском в глазах,теплом в любимых ладонях ..
.. все растеряли за деньгами в погоне ..
.. деньги, валюта звеняще - хрустящая ..
.. радость, соблазнительная и проблема настоящая ..
.. пусть они будут купюры в достатке ..
.. но не в приоритете ..
.. чтоб было все в порядке,
.. но не продавалось чтобы святое ..
.. хотя каждый выбирает что для него основное ..


Рецензии