Не можем себя отыскать

Вспыхнули в небе звёзды,
Светится млечный путь,
Может уже и поздно,
Что-то назад вернуть.

С тобой разжечь не смогли,
В декабрьском снегу костёр,
И тёплых слов не нашли,
Продолжить наш разговор.

Песчинками мы растворились,
Среди миллиардов звёзд,
И в млечном пути заблудились,
К Земле не построили мост.

В туманном свечении неба,
Не можем себя отыскать,
И жизнь пробегает нелепо,
Нельзя её нам догнать.

А может ещё не поздно,
Спуститься на Землю опять,
И наши небесные звёзды,
Будут нам путь освещать.


Рецензии