Чувствам незнакома мода

Чувствам незнакома мода,
В чувстве слово,- озаренье!..
Даже эта непогода
Может стать благословеньем.

Потому что стало тише,
Потому что стали ближе
И открылось вдруг случайно
То, что раньше было тайной,

Что в себе держали крепко,
Запирали, будто в клетке...
Но, спасибо непогоде,-
Все уже в минувшем, вроде...


Рецензии